logo ami nu16

 

АЗОВСКИЙ МОРСКОЙ ИНСТИТУТ

НАЦИОНАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА

"Одесская морская академия"

logo nu oma

Пятница, сентября 22, 2017
sitemap

Абитуриенту

nautical mile icon 32 256x256-32

Дорогие юноши и девушки!

Сегодня перед вами стоит вопрос выбора будущей профессии. Вы хотите связать свою жизнь с морем? Тогда поздравляем вас с выбором достойного и интересного жизненного пути!

Азовский морской институт Национального университета "Одесская морская академия" является ведущим центром высшего морского образования на юго-востоке Украины.

Украина – морское государство, омываемое двумя морями, имеющее собственный флот, мощные морские торговые порты, судостроительные и судоремонтные заводы, развитую транспортную инфраструктуру. Морская профессия, которую вы приобретёте, выбрав наш вуз, даст вам возможность найти достойное место среди работников морских предприятий, организаций, учреждений морской отрасли, работать в ведущих отечественных и иностранных компаниях.

Несмотря на то, что морская профессия сложна морально и трудна физически - она интересна и романтична. Это профессия настоящих мужчин! Вы познаете грусть расставаний и радость встреч. Уходя в море, вы будете скучать по берегу, родным и любимым людям, а на берегу вас будет тянуть в море – к простору, от которого захватывает дух, к величественной глубине, к солнцу, которое вот-вот окажется в ладони. Моряк – это состояние души!

Наш вуз долгие годы обеспечивает специалистами мирового уровня не только непосредственно суда, но и предприятия, работающие с флотом и для флота. Выпускники нашего вуза успешно работают в Украине, странах СНГ и более чем в 20-ти зарубежных странах мира.

Учитывая, что институт готовит кадры для работы на судах загранплавания, большое внимание уделяется изучению английского языка, обучение которому проводится с первого по пятый курсы. Это означает, что вы будете востребованы на рынке труда как внутри страны, так и за рубежом.

Уже после второго курса обучения у курсантов АМИ НУ "ОМА" специальностей «Судовождение» и «Эксплуатация судовых энергетических установок» начинается морская практика и появляется возможность увидеть новые страны и континенты, работать на судах лучших компаний, а по окончанию института получить престижную работу и достойную заработную плату.

Учёба в АМИ НУ "ОМА" с каждым годом становится всё более интересной, наблюдается рост перспектив и возможностей применения выпускниками своих знаний на практике.

В нашем институте трудятся специалисты высокой квалификации, имеются современные обучающие тренажёры и большой компьютерный парк.

Выбор в ваших руках, а мы всегда будем рады видеть вас в стенах нашего института!

Директорат