logo ami nu16

 

АЗОВСКИЙ МОРСКОЙ ИНСТИТУТ

НАЦИОНАЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА

"Одесская морская академия"

logo nu oma

Пятница, сентября 22, 2017
sitemap

Приветствие директора

lisiy-a-glavn

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Азовский морской институт Национального университета "Одесская морская академия" – это перспективное высшее учебное заведение. За время своего существования тут получили путевку в жизнь тысячи специалистов для торгового флота, портов, морских организаций, судоремонтных и судостроительных предприятий страны.

Мариуполь – самый большой портовый город Приазовья. Анализ национального и международного рынков труда свидетельствует о том, что образованные научные, инженерные, управленческие кадры остро необходимы для работы на морском транспорте, динамично развивающемся и требующем организационных и структурных преобразований.

Профессорско-преподавательский состав института успешно внедряет в учебный процесс новые инновационные технологии в области высшего морского образования. Особое внимание уделяется выполнению Международных требований по подготовке морских специалистов, разработке качественно новых концепций обучения, внедрению кредитно-модульной системы, улучшению материально-технической базы института.

Сегодня Азовский морской институт НУ "ОМА" является наибольшим центром подготовки штурманов, судовых механиков и менеджеров для морской отрасли на юго-востоке Украины.

На выпускников АМИ НУ "ОМА" существует большой спрос. Их приглашают для работы на судах отечественных и иностранных компаний, в морских предприятиях. Наш показатель трудоустройства составляет почти 100%.

Основная миссия института – формирование высококвалифицированного, подготовленного теоретически и практически специалиста, который может занимать руководящие должности на флоте, в береговых организациях морского транспорта. Обучение специальным морским дисциплинам осуществляется с помощью тренажеров, с использованием современной электронной техники и информационных технологий.

Институт имеет современную материально-техническую базу, новейшие морские тренажёры, большую библиотеку, учебное судно. Курсантам созданы все условия для занятий физической культурой и спортом.

В институте можно получить рабочую профессию «матрос» и «моторист», пройти курсовую подготовку моряка в соответствии с требованиями Международных Конвенций.

Особенностью развития современного высшего образования, предоставляемого в стенах АМИ НУ "ОМА", является его интеграция в европейские и мировые стандарты, что обеспечит качественное улучшение фундаментальной базы обучения и воспитания будущих моряков.

Наш институт – одно из тех высших учебных заведений, которые стремятся создать такие условия, чтобы каждый человек, способный и желающий получить высокую профессиональную подготовку, мог это сделать.

Приветствую вас на сайте Азовского морского института Национального университета "Одесская морская академия" и приглашаю к поступлению в наш вуз!

 

С уважением

Александр ЛЫСЫЙ

директор Азовского морского института НУ "ОМА", кандидат экономических наук, профессор, член-корреспондент ТАУ, академик МКАУ